Балансодержатели федеральных трасс

Подавляющее большинство управлений федеральных дорог (федералов) работают между собой в специальной программе межведомственного взаимодействия. Как правило, у них не возникает проблем типа «факс не прошел» или «электронное письмо попало в спам». Они сразу видят заявку от вашего родного управдора, и в большинстве случаев отрабатывают ее в срок — 4 рабочих дня с даты регистрации заявки. Еще сутки могут уйти на саму регистрацию.

Бывают, конечно, исключения — кто-то ушел в отпуск; прошла реорганизация; произошел сбой в программе. Но эти случаи довольно редки.

Если сроки получения разрешения очень важны, то лучше, конечно, удостовериться что специалист на месте, заявку получил и по крайней мере на словах пообещал обработать ее в срок. Многие управдоры (Центравтомагистраль, например) вообще отказываются общаться с перевозчиками, объясняя отказ тем, что по согласованиям они взаимодействуют только напрямую с коллегами. Тут уж ничего не поделать — только смиренно ждать согласования, или искать «боковые подходы».

Но в большинстве случаев специалисты лояльны и иногда идут навстречу просьбам перевозчиков. Поэтому будет совсем не лишним убедиться что ваша заявка действительно находится в работе. Мало ли, исполнитель по вашему разрешению замешкался и еще не разослал запросы, хотя идет уже который день?

Для дозвонов до согласующих мы пользуемся программой Skype. За 25 евро в месяц — 10000 минут звонков по всем номерам России: как стационарные, так и мобильные. Поэтому все контакты, по которым мы звоним, тоже содержатся в Skype. И мы можем ими с вами поделиться. Скачайте файл в формате .vcf по ссылке ниже. Его можно открыть в Skype, выбрав в верхнем меню раздел «Контакты» — пункт «Дополнительно» и на открывшейся вкладке «Восстановить список контактов из резервного файла…». В открывшемся окне выбираете скачанный файл — и все контакты, которыми пользуемся мы, будут в ваших контактах Skype. Возможно, потребуется некоторое время, чтобы контакты подгрузились.

Второй вариант — открыть этот файл в другой программе, и уже там по поиску в контактах находить нужные телефоны.

Скачать 900 контактов балансодержателей дорог

Небольшая инструкция к контактам:

  • ККС означает «контактно-кабельные сети» — это общая аббревиатура для разных трамвайно-троллейбусных управлений и прочих гортрансов и электротрансов, ведающих согласованиями по высоте при проезде высоких грузов по городским улицам;
  • ЖД — это отделения железных дорог, различные ПЧ и ЭЧ, ведающие согласованиями ж/д переездов
  • УДОХ — это управление дорожного хозяйства, то есть федералы.

Все возникшие вопросы по контактам можно озвучить в комментариях ниже, либо пишите/звоните.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*