Балансодержатели муниципальных дорог

Муниципальные дороги — это те, которые находятся на балансе у администрации города, поселка или любой деревни. И если вам обязательно нужно, чтобы в разрешение был вписан адрес дом 1, ул.Центральная, дер.Урюпино, Сафоновского р-на Смоленской области, тогда участок этой ул.Центральной, если он находится на балансе администрации, нужно согласовывать с Администрацией Сельского поселения дер.Урюпино, получать от них официальную бумагу с печатью и подписью, и отправлять в свой управдор, который с чистой совестью впишет вам этот адрес в разрешение.

Мы не будем публиковать длинный-длинный список всех городов и поселков, с которыми мы когда-то уже работали по вопросу получения согласований. Мы сделаем проще. Например, вам нужно понять, кто согласует проезд, ну скажем, по городу Протвино Московской области…

 

Вариант №1. Универсальный. Общая схема поиска нужного контакта.

  • набираем в Яндексе запрос «администрация протвино«;
  • переходим на сайт администрации;
  • находим любой основной телефонный номер: он может быть в разделе «Контакты»; он может быть в разделе «Глава администрации»; в случае Протвино — есть телефонный номер в «подвале» страницы, вот он : тел\факс +7 (4967) 74-75-44. В любом случае какой-нибудь телефонный номер должен быть опубликован на сайте. Если видите телефон мэра или главы администрации — смело звоните, ответит приемная, они вас дальше направят;
  • звоним на этот номер и произносим текст примерно следующего содержания: «Мне нужно согласовать крупногабаритную грузоперевозку по дорогам Протвино. К кому мне нужно обратиться?»
  • в 90% случаев вам дают номер телефона или ЖКХ, или благоустройства, или дорожного комитета, но если девушка затрудняется, можно ей подсказать: «Какая организация у вас заведует дорогами?» — вот туда и нужно звонить;
  • звоните по телефону, который вам дали — скорее всего это будет приемная или общий отдел; там нужно повторить то же самое заклинание: «Мне нужно согласовать крупногабаритную грузоперевозку по дорогам Протвино. К кому мне нужно обратиться?»
  • на этот раз вам либо дадут прямой телефон специалиста; либо телефон отдела; либо скажут «присылайте нам заявку, мы примем в работу».
  • собственно на этом квест окончен: если дали телефон спеца или отдела — звоните и спрашивайте как лучше им отправить заявку на согласование; просите лучше электронную почту — факсы теряются, не доходят, не отвечают.

 

Вариант №2. Попроще, но не всегда поможет.

Для дозвонов до согласующих мы пользуемся программой Skype. За 25 евро в месяц — 10000 минут звонков по всем номерам России: как стационарные, так и мобильные. Поэтому все контакты, по которым мы звоним, тоже содержатся в Skype. И мы можем ими с вами поделиться. Скачайте файл в формате .vcf по ссылке ниже. Его можно открыть в Skype, выбрав в верхнем меню раздел «Контакты» — пункт «Дополнительно» и на открывшейся вкладке «Восстановить список контактов из резервного файла…». В открывшемся окне выбираете скачанный файл — и все контакты, которыми пользуемся мы, будут в ваших контактах Skype. Возможно, потребуется некоторое время, чтобы контакты подгрузились.

Второй вариант — открыть этот файл в другой программе, и уже там по поиску в контактах находить нужные телефоны.

Скачать 900 контактов балансодержателей дорог

Небольшая инструкция к контактам:

  • ККС означает «контактно-кабельные сети» — это общая аббревиатура для разных трамвайно-троллейбусных управлений и прочих гортрансов и электротрансов, ведающих согласованиями по высоте при проезде высоких грузов по городским улицам;
  • ЖД — это отделения железных дорог, различные ПЧ и ЭЧ, ведающие согласованиями ж/д переездов
  • УДОХ — это управление дорожного хозяйства, то есть федералы.

Все возникшие вопросы по контактам можно озвучить в комментариях ниже, либо пишите/звоните.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*